loader image

NEWS & COMUNICATI STAMPA

AISPA renews its support to SLO in 2020

In 2020 AISPA renews its support to Salviamo l'Orso with a generous donation of 8,000 pounds for the "A passage for the Bear" project. With the funds received by Aispa last year, our volunteers were able to secure 18 small livestock farms with 12 electric fences and 6 bear-proof doors, close 6...

AISPA rinnova il sostegno a Salviamo l’Orso nel 2020

Nel 2020 AISPA rinnova il sostegno a Salviamo l'Orso con una generosa donazione di 8.000 sterline per il progetto "Un passaggio per l'Orso". Con i fondi ricevuti da Aispa lo scorso anno, i nostri volontari hanno potuto mettere in sicurezza 18 piccoli allevamenti con 12 recinti elettrificati e 6...

Tu che hai studiato, prima di spararle, pensa.

Coscienza e conoscenza sono alla base della convivenza civile e applicarle presuppone impegno e rispetto per l’Altro (inteso in un’accezione più ampia e generale). È sempre più evidente l’influenza che la stampa esercita sui nostri comportamenti individuali e collettivi. Ebbene, nonostante il...

What bear eats: beechnuts

From today we dedicate a section of our website to the food resources that make up the Marsican brown bear's diet. The first sheet was reserved to his majesty the beech tree, the "King of the woods". In autumn its fruits feed the bears to the point that the birth rate of the species increases in...

Cosa mangia l’orso: faggiole

Da oggi dedicheremo una rubrica del nostro sito alle risorse alimentari che compongono la dieta dell'orso bruno marsicano. La prima scheda è stata riservata a sua maestà il faggio, il "Re dei boschi". In autunno i suoi frutti, le cosiddette faggiole, sfamano gli orsi al punto che il tasso di...

Salviamo l’Orso
Associazione per la conservazione dell’orso bruno marsicano ONLUS
Via Parco degli Ulivi, 11
65015 Montesilvano (PE)
Italy

P.IVA: 02189990688
CF: 91117950682
MAIL: info@salviamolorso.it
PEC: ass.salviamolorso@pec.it